Bricks au bœuf

personnes

minutes de préparation

minutes de cuisson

Ingrédients

  • 8 feuilles de brick
  • 300 g de viande hachée
  • 1 oignon
  • 2 poivrons
  • 1 œuf
  • 1/2 c. à café de piment fort
  • huile d’olive
  • sel, poivre

ÉTAPE 1 :
Préchauffez le four th.6 (180°C).

ÉTAPE 2 :
Faites revenir l’oignon avec l’huile d’olive, puis ajoutez la viande et les poivrons émincés en fins morceaux.

ÉTAPE 3 :
Salez, poivrez et ajoutez le piment.

ÉTAPE 4 :
Laissez mijoter jusqu’à ce que les poivrons soient bien tendres.

ÉTAPE 5 :
Ajoutez l’œuf hors du feu et remuez aussitôt pour cuire l’œuf et lier le tout.

ÉTAPE 6 :
Déposez un peu de garniture sur une feuille de brick et pliez-la pour obtenir un triangle.

ÉTAPE 7 :
Attention, une fois humide, la feuille risque de se percer. Pliez-la de façon à avoir plusieurs couches de bricks.

ÉTAPE 8 :
Enfournez 10 min jusqu’à ce que les bricks soient dorées.

ÉTAPE 9 :
Servez avec une petite salade.

Recette source :  https://www.cuisineaz.com/recettes/bricks-au-boeuf-11610.aspx