Poêlée d'agneau, dès de tomates et zestes de citrons

personnes

minutes de préparation

minutes de cuisson

Ingrédients

  • Huile d’olive
  • Sel et poivre
  • 2 cuillères à soupe d’olives noires hachées
  • 2 citrons
  • 4 grosses tomates
  • 3 échalotes ciselées
  • 600 g d’agneau émincé (épaule ou gigot)

ÉTAPE 1 :
Cuire l’agneau émincé dans une poêle avec un filet d’huile d’olive, à feu vif.

ÉTAPE 2 :
Assaisonner, ajouter les zestes des 2 citrons et un filet de jus de citron. Cuire 2 à 3 minutes pour une cuisson rosée, et réserver.

ÉTAPE 3 :
Dans la même poêle, verser un filet d’huile d’olive et faire suer les échalotes pendant 1 minute. Ajouter les dés de tomates, remuer délicatement, cuire 1 minute pour garder les dés entiers.

ÉTAPE 4 :
Ajouter les olives. Mélanger et servir.

Recette source :  https://www.750g.com/poelee-dagneau-aux-des-de-tomates-et-zestes-de-citrons-r33381.htm