Tendrons de veau laqué

personnes

minutes de préparation

minutes de cuisson

Ingrédients

  • 600 g tendrons de veau (150 g par personnes)
  • 400 g d’asperge verte
  • 300 g d’oignons nouveaux
  • Sel et poivre

ÉTAPE 1 :
Cuire les tendrons de veau 10 minutes au barbecue ou sur un gril bien chaud. Les retirer immédiatement du feu et les laquer avec la sauce barbecue.

ÉTAPE 2 :
Pendant la cuisson des tendrons, retirer le talon des asperges et couper les oignons nouveaux en deux. Faire blanchir 4 minutes les asperges à l’eau bouillante salée puis les laisser refroidir. Griller ensuite les légumes au barbecue ou sur le gril.

ÉTAPE 3 :
Servir les tendrons laqués sur un lit d’asperges vertes et d’oignons grillés, et verser quelques gouttes de sauce barbecue.

Recette source :  http://madame.lefigaro.fr/recettes/tendrons-de-veau-laques-180315-95526