Côtelettes d'agneau au poivre 4 épices

personnes

minutes de préparation

minutes de cuisson

Ingrédients

  • 16 côtelettes d’agneau
  • poivre 4 épices
  • tomate concentrée
  • huile d’olive
  • sel

ÉTAPE 1
Dans un plat creux, versez 2 c. à soupe d’huile d’olive et 1 c. à soupe de tomate concentrée.

ÉTAPE 2
Ajoutez 1 c. à café d’épices et salez le tout. Mélangez.

TAPE 3
Ajoutez les côtelettes, enrobez-les bien et couvrez de film alimentaire. Réservez 3 h au frais.

ÉTAPE 4
Posez les côtelettes sur une grille ou dans une poêle et laissez-les griller 10 min de chaque côté.

ÉTAPE 5
Servez avec du riz à l’orientale.

Recette source : https://www.cuisineaz.com/recettes/cotelettes-d-agneau-au-poivre-4-epices-75583.aspx?navdiapo=765-4