Empanadas à l’agneau, aubergine et moutarde

Empanadas à l'agneau, aubergine et moutarde personnes minutes de préparation minutes de cuisson Ingrédients La pâte à empanadas 250g de farine 6 cl d’huile d’olive 5 cl d’eau 5 cl de vin blanc 1 c à c de sel La garniture 200g d’épaule...

Bouchée d’agneau crème à la citronnelle

Bouchée d'agneau crème à la citronnelle personnes minutes de préparation minutes de cuisson Ingrédients 500 g d’agneau dégraissé 1 cuillère à café de graines de cumin 1 cuillère à café de graines de coriandre 1/2 cuillère à café de cannelle moulue 2 gousses...

Entrée – Salade de fraises roquefort et noix de pécan

Salade de fraises roquefort et noix de pécan personnes minutes de préparation minutes de cuisson Ingrédients huile de noix vinaigre balsamique un mélange de salade de votre choix sel, poivre du basilic une dizaine de fraises 200 g de roquefort 100 g de noix de pécan...

Tapas d’agneau

Tapas d’agneau personnes minutes de préparation minutes de cuisson Ingrédients 36 dés de gigot d’agneau d’environ 15 g chacun 4 larges tranches de chorizo 6 filets d’anchois à l’huile 2 gousses d’ail ½ bouquet de coriandre 1 brin de romarin 1 citron jaune non traité...

Boulettes de veau à la Fourme d’Ambert

Boulettes de veau à la Fourme d'Ambert personnes minutes de préparation minutes de cuisson Ingrédients 500 g de viande hachée de veau 200 g de viande hachée de porc 150 g de fourme d’Ambert 1 oeuf 15 cl de lait 1 tranche de pain rassis (30 g) 1 échalote 1 gousse...